Домашние эклеры с ванильным кремом и шоколадной глазурью

0

Домашние эклеры с ванильным кремом и шоколадной глазурью

Время настало поговорить об очень популярном десерте, а именно о эклерах. Сразу вам признаюсь — я не любитель этого блюда. Почему? Наверное мне больше нравится песочное тесто или бисквиты пропитанные кремом в несколько слоёв....

0

Жареное целиком свиное филе в горчичном маринаде

Я очень редко готовлю свинину, но такие дни всё-таки случаются. Для меня самое главное, чтобы мясо в итоге вышло не жирным, было мягким и сочным. Именно такой рецепт свиного филе я для вас сегодня...

0

Говядина с яблоками в грушево-клюквенном соусе

Ох, какое же шикарное название получилось у рецепта, впрочем как и само блюдо. Как-то раз я решила зайти в аналитику своего сайта и посмотреть, что больше всего ищут у меня в блоге читатели. Как...

0

Картофельное пюре с яблоками

На этой неделе я расскажу вам два рецепта, которые в итоге превратятся в одно целостное блюдо. Начну я с более простого рецепта — им станет гарнир в виде картофельного пюре с яблоками. Звучит просто,...

0

Яблочный пирог на сгущённом молоке

Давно я не баловала вас сладкими блюдами. А ведь наступила такая очаровательная пора, когда у многих моих читателей дома наверняка полным полно домашних яблочек. Пирогов на эту тему в интернете можно найти очень много....

0

Пицца с инжиром, козьим сыром и прошутто

На прошлой неделе я подготовила для вас рецепты песто и карамелизированного лука не просто так. Дело в том, что это была подготовка к глобальному рецепту, которым я спешу поделиться с вами. Сегодня мы готовим...

0

Карамелизированный синий лук

В последнее время, идя в ресторан, я заметила, что очень часто в блюде используется карамелизированный синий лук. Его подают вместе с мясом или бургером, используют в закусках и в салатах, а на днях нам...