Тосты с козьим сыром и вялеными помидорами

Продолжаю подкидывать вам идеи для вкусных и необычных завтраков. Сегодня расскажу рецепт вкусных тостов с козьим сыром и вялеными помидорами. Если вы не любите козий сыр — замените филадельфией. Советую обязательно поджарить хлебушек, так блюдо будет гораздо вкуснее. Если у вас дома нет тостера — не беда, просто подрумяньте хлеб на сковороде.

Вяленые помидоры я использую в масле. Чтобы тост получился менее жирным, просто промочите помидоры салфеткой, так вы избавитесь от лишнего масла. В качестве декора и усилителя вкуса я использую бальзамический соус (не путать с уксусом) и кедровые орешки.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 тоста.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой квадратный хлеб (2 шт.)
  • Вяленые помидоры в масле (6 шт.)
  • Козий крем-сыр
  • Бальзамический соус
  • Кедровые орешки

Приготовление

  1. Хлеб поджариваем в тостере (или на сковороде).
  2. Намазываем его козьим крем-сыром.
  3. Выкладываем на каждый кусочек хлеба по 3 вяленых помидора.
  4. Сверху посыпаем кедровыми орешками и поливаем бальзамическим уксусом.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *