Тосты с арахисовым маслом и бананом

Сегодня я расскажу, как в классический рецепт можно привнести немного своего. Наверняка многие из вас слышали про тосты с арахисовым маслом и бананом. Заграницей, а особенно в Америке, данный вид завтрака пользуется большой популярностью.

Однако я решила немного изменить рецепт под свой вкус и вышло очень даже хорошо. Во-первых, вместо обычного арахисового масла я использовала шоколадное. Мне гораздо больше по вкусу сочетание банана с шоколадом. Во-вторых, в качестве декора я посыпала бананы маком, вкус которого раскрылся за счёт мёда.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 тоста.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов (2 шт.)
  • Банан (1 шт.)
  • Арахисовое масло шоколадное
  • Мак
  • Мёд

Приготовление

  1. В тостере поджариваем хлеб (это же можно сделать на сковороде).
  2. Намазываем хлебцы арахисовым маслом.
  3. Нарезаем банан и выкладываем его поверх масла.
  4. Сверху поливаем банан мёдом и посыпаем маком.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *