Сэндвичи с козьим сыром и свеклой

Друзья, я решила сделать для вас новую рубрику в разделе «Завтраки» — «Сэндвичи». Очень многие любят на завтрак (да и не только) сделать себе пару бутербродов. Обычно лень что-то придумывать и всё заканчивается обычным бутербродом с сыром или с колбасой. В связи с этим, хочу периодически выкладывать интересные варианты сэндвичей, чтобы разнообразить ваши завтраки.

Начну с довольно обычного сэндвича, который сочетает в себе ржаной хлеб, козий сыр и свеклу. Всё это прекрасно вместе сочетается. Если вы любите зелень, то можете добавить листья руккулы.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 сэндвича.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб (2 ломтика)
  • Отварная свекла (1 шт.)
  • Козий сыр
  • Кедровый орешки
  • Бальзамический крем соус
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Хлебушек кладём в тостер и поджариваем на средней температуре. Если у вас нет тостера — подсушите хлебцы немного на сковородке.
  2. Даём хлебу немного остыть и намазываем его козьим сыром. Очень рекомендую использовать именно этот вид сыра, так как он лучше всех сочетается со свеклой.
  3. Поверх выкладываем тоненькие дольки свеклы.
  4. Солим, перчим по вкусу и поливаем сэндвичи бальзамическим крем соусом, а также посыпаем кедровыми орешками.

Всем приятного аппетита!

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *