Сэндвичи «Пицца»

Продолжаю пополнять рубрику «Сэндвичи» и на очереди очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт сэндвичей-пицц. Я очень люблю пиццу «Солями», но зачастую времени нет раскатать тесто, натереть сыр и потом ещё всё испечь. Поэтому я нашла довольно неплохую альтернативу, которая подойдёт для быстрых завтраков или, когда гости уже на пороге и надо что-то срочно приготовить.

Всё, что нам потребуется для сэндвичей — белый хлеб, кетчуп, сыр и солями. По желанию можно добавить орегано и обмазать хлебушек сливочным маслом. Сэндвичи получаются словно маленькие кусочки пиццы, которые готовы к тому, чтобы вы их быстренько слопали. Ведь они такие вкусные!

Количество ингредиентов рассчитано на 12 сэндвичей.
Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты

  • Белый квадратный хлеб (12 шт.)
  • Сливочное масло (примерно 50 гр.)
  • Томатная паста (12 ст.л.)
  • Твёрдый сыр (200 гр.)
  • Солями (36 долек)
  • Орегано

Приготовление

  1. Для начала поджарим хлебушек в тостере.
  2. Выкладываем хлебцы на противень и по желанию смазываем сливочным маслом с одной стороны.
  3. Затем размазываем по поверхности каждого кусочка хлеба томатную пасту.
  4. Посыпаем всё тёртым сыром (можете использовать любой твёрдый сорт сыра).
  5. Выкладываем на каждый тост по 3 дольки солями. Сверху можно посыпать ещё немного сыром и орегано.
  6. Ставим противень в предварительно разогретую до 150 градусов духовку до тех пор, пока сыр не расплавиться, а колбаска не подрумянится (у меня ушло примерно 7-10 минут).

Всем приятного аппетита!

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *