Роллы из прошутто

Какое-то время назад я рассказывала вам рецепт полезной закуски «Роллы из цукини». Хочу поделиться с вами еще одним похожим рецептом, только на этот раз вместо цукини мы будем использовать прошутто. В сыр добавим петрушку с огурцом и, если хотите, то можете добавить мелко рубленных грецких орехов. Вместо свежего огурца можете взять маринованный, тогда роллы получатся чуть более острые.

Ингредиенты

  • Прошутто
  • Мягкий сыр
  • Петрушка
  • Огурец
  • Уксус (1 ч.л.)rolli iz proshutto (6)

Приготовление

  1. Для начала делаем начинку для роллов. Для этого мелко нарезаем петрушку, а огурец трём на мелкой тёрке.rolli iz proshutto (1)
  2. Теперь смешиваем сыр с огурцом, петрушкой и добавляем одну чайную ложку уксуса. Обязательно отожмите огурец, так как в нём содержится много жидкости, которая нам ни к чему в роллах.rolli iz proshutto (2)
  3. Раскладываем на ровной поверхности прошутто, разрезаем их пополам и выкладываем на краешки сыр.rolli iz proshutto (3)
  4. После чего скручиваем прошутто в ролл. Перед подачей роллы можно посыпать кедровыми орешками и полить бальзамическим соусом.rolli iz proshutto (4)

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *