Рубрика: Выпечка

0

Идеальный шоколадный брауни

Больше всего из сладкого я люблю шоколад. Я даже могу назвать себя шокоголиком и об этом знает вся моя семья. Наверное поэтому на прошедшее Рождество, моя любимая сестра подарила мне потрясающую книгу про десерты....

0

Яблочный тарт — полезный десерт из миндальной муки, без сахара

Сегодня я поделюсь с вами рецептом яблочного тарта, который готовится из миндальной муки. Кроме того, в данный десерт я не кладу сахар, а добавляю ложку мёда, которую можно не добавлять, если в десерте вы...

0

Пипаркукас или имбирное печенье

У нас в Латвии есть традиционное печенье, которое принято готовить на Рождество. Называется оно «пипаркукас» (piparkūkas) и переводится как «перчёные печенья». В тесто добавляется перец, корица, имбирь и другие пряности, которые дают специфический вкус...

0

«Ёжики», или знаменитый торт «Муравейник» на новый лад

Наверное многие из вас знают знаменитый и всеми любимый торт «Муравейник». Получается он очень вкусным, хоть и делается быстро и просто! Мне очень захотелось сделать этот десерт и описать рецепт в блоге, но привнести в...

0

Низкоуглеводная пицца из цукини

Одним из первых моих рецептов, которые я описала в своём блоге был рецепт «Полезной пиццы», в которой для коржа я использовала измельчённую цветную капусту. На этот раз в качестве «теста» я решила использовать натёртое цукини,...

2

Классический Нью-Йоркский чизкейк

Летом я рассказывала вам рецепт «Чизкейка в баночке без выпечки», а сегодня настал черед поделиться с вами рецептом классического Нью-Йоркского чизкейка. Я откладывала в долгий ящик приготовление данного десерта не просто так. К сожалению,...

0

Грибной пирог с вялеными помидорами

Если вы любите грибы, то этот пирог обязательно должен вам понравиться. В нем есть две основные фишки. Первая — маленький сюрприз в начинке, а именно вяленые помидоры, которые придают больше пикантности пирогу. Вторая фишка...