Рубрика: Вегетарианские блюда

0

Банановые блины без муки (без глютена)

Наверное, когда мне запретили употреблять муку и молочные продукты, одна из первых моих мыслей была: «Боже мой, а как же теперь я буду без воскресных блинчиков на завтрак?» Но теперь я понимаю, что мои...

0

Бобы в томатном соусе

Бобы в томатном соусе — очень простое блюдо, которое можно даже причислить к разряду диетических. Бобы полны белка, за счёт чего хорошо насыщают организм. При этом калорий в них содержится не так много. Кроме...

0

Веганская лазанья с бататом и баклажанами

Веганская лазанья с бататом и баклажанами понравится вам в любом случае — являетесь вы веганом или нет. Для человека, который употребляет в пищу все продукты — это блюдо будет представлять собой некую запеканку из...

0

Веганский сыр «Пармезан»

Сегодня я хочу удивить вас необычным рецептом веганского сыра «Пармезан». Дело в том, что сейчас довольно большое количество людей переходит на вегетарианство или веганство по идеалогическим соображениям или в связи с аллергическими реакциями на...

0

Постное печенье-хлебец из гороховой муки (без глютена)

Не так давно я наткнулась в магазине на гороховую муку и решила её купить. По запаху она очень напоминает перемолотый горох, но когда из неё готовишь выпечку, то гороховый вкус практически исчезает. Первое, что...

0

Полезный и питательный салат из запечённых овощей

Когда мы отправились в путешествие в Гонконг, для нас с мужем важным моментом стал вопрос еды. Конечно, в поездках хочется побаловать себя вкусностями и какими-то необычными традиционными блюдами новой для нас страны. Но при...

0

Запечённые баклажаны в духовке с приправами и чесноком

Чаще всего, когда к нам приходят гости, я делаю в качестве гарнира запечённые овощи. Обычно я использую картофель или батат и запекаю их вместе с баклажанами. Получается очень вкусно, но в особенности гости уделяют...