Рубрика: Вегетарианские блюда

0

Малиновый смузи боул на завтрак

Смузи боул (англ. «smoothie bowl» — чашка со смузи) — довольно новый вид полезного и здорового завтрака или перекуса. Основу составляет обычный смузи, который может быть более густой, чем тот, который мы обычно привыкли...

3

Домашний хлеб из миндальной муки

Сегодня я хочу рассказать очень простой рецепт домашнего хлеба из миндальной муки. Конечно, это блюдо нельзя назвать дешёвым, но иногда можно себя побаловать таким полезным хлебом. Во-первых, в нём нет муки, а значит и...

0

Рис с овощами в мультиварке

Сейчас всё большую популярность набирают мультиварки (скороварки). Это очень быстрый, удобный способ приготовить большое количество еды, применив к этому процессу минимально усилий. Чаще всего блюда в мультиварке готовятся по принципу «скидываем все ингредиенты в...

0

Овсяная каша на миндальном молоке с яблоком

Овсяная каша является классическим блюдом для завтрака. Скажу честно — я не фанат каш и в особенности овсянки. Я не была тем ребёнком, который каждое утро кушает каши, потому что они дают заряд энергии, сил...

0

Греческий салат с соусом из сушёных трав

Греческий салат — одно их самых распространённое блюд не только в Греции (на родине салата), но и в других странах мира. Сейчас, зайдя в любой ресторан, практически всегда можно встретить в меню греческий салат. Это...

0

Запечённый батат с морковью и специями на Рождество или Новый Год

Батат — один из моих самых любимых продуктов. Он вкусный, сладкий, сытный и полезный. Больше всего батат едят в странах Центральной и Южной Америки, откуда он, собственно говоря, и родом. Пик приготовления блюд из...

0

Осенний тыквенно-томатный суп-пюре

Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок....

0

Варенье из кумквата

Начнём с главного вопроса — Знаете ли вы, что такое кумкваты? Я не знала до прошлогодней осени. Именно тогда я стала всё больше и больше погружаться в фудфотографию и черпала вдохновение в экзотических фруктах....