Рубрика: Вегетарианские блюда

0

Черничный смузи боул со шпинатом

На очереди очередной смузи боул! Сегодня приготовим его из полезной ягоды черники, а также добавим в смузи зелени в виде шпината. Для сладости и густой консистенции добавим банан, а сверху украсим смузи боул тыквенными...

0

Авокадный смузи боул с изюмом и семечками

Сегодня я расскажу вас ещё один очень простой вариант смузи боул для завтрака или перекуса. Основу смузи составляет банан и авокадо. Я решила приготовить самый простой вариант — в блендере смешать авокадо, банан и...

0

Малиновый смузи боул на завтрак

Смузи боул (англ. «smoothie bowl» — чашка со смузи) — довольно новый вид полезного и здорового завтрака или перекуса. Основу составляет обычный смузи, который может быть более густой, чем тот, который мы обычно привыкли...

5

Домашний хлеб из миндальной муки

Сегодня я хочу рассказать очень простой рецепт домашнего хлеба из миндальной муки. Конечно, это блюдо нельзя назвать дешёвым, но иногда можно себя побаловать таким полезным хлебом. Во-первых, в нём нет муки, а значит и...

0

Рис с овощами в мультиварке

Сейчас всё большую популярность набирают мультиварки (скороварки). Это очень быстрый, удобный способ приготовить большое количество еды, применив к этому процессу минимально усилий. Чаще всего блюда в мультиварке готовятся по принципу «скидываем все ингредиенты в...

0

Овсяная каша на миндальном молоке с яблоком

Овсяная каша является классическим блюдом для завтрака. Скажу честно — я не фанат каш и в особенности овсянки. Я не была тем ребёнком, который каждое утро кушает каши, потому что они дают заряд энергии, сил...

0

Греческий салат с соусом из сушёных трав

Греческий салат — одно их самых распространённое блюд не только в Греции (на родине салата), но и в других странах мира. Сейчас, зайдя в любой ресторан, практически всегда можно встретить в меню греческий салат. Это...

0

Запечённый батат с морковью и специями на Рождество или Новый Год

Батат — один из моих самых любимых продуктов. Он вкусный, сладкий, сытный и полезный. Больше всего батат едят в странах Центральной и Южной Америки, откуда он, собственно говоря, и родом. Пик приготовления блюд из...