Рубрика: Супы

0

Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке с козьим сыром

Мне очень нравятся супы-пюре, поскольку их довольно просто и быстро готовить. Кроме того довольно часто они не уступают по вкусу густым наваристым мясным супам вроде борща и солянки. Один из популярных супов-пюре — тыквенный. Сейчас...

0

Настоящий наваристый борщ

Дорогие друзья, наконец-то я нашла рецепт идеального для себя борща. Он получается наваристым, густым, богатым на вкус. Я не большой фанат супов, но от этого борща ни за что бы не отказалась. Рецепт довольно...

0

Как правильно варить куриный бульон

С первого взгляда может показаться странным, что я решила рассказать о том, как же варить куриный бульон. Ведь это так просто — берешь куриную часть с косточкой, заливаешь её водой, доводишь до кипения, снимаешь...

0

Осенний тыквенно-томатный суп-пюре

Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок....

0

Мясная солянка

Солянка — русское народное блюдо, которое готовится на очень наваристом бульоне, с добавлением приправ и какой-то кислинки (лимон, солёные огурцы). В мясные солянки обычно добавляется копчёное мясо, колбасные изделия и отварное обжаренное мясо. Кроме того,...

0

Тыквенный суп на кокосовом молоке с обжаренными дольками прошутто

С недавнего времени в моду вошли не просто тыквенные крем-супы, а супы на кокосовом молоке. На мой взгляд, кокосовое молоко придаёт азиатскую нотку супу. Такой тыквенный суп хорошо декорировать кунжутом, тыквенными семечками, креветками или...

0

Крем-суп из моркови и запечённого перца

Идея этого супа родилась в один из субботних осенних вечеров, когда я обнаружила у себя дома очень много моркови. Просто морковный суп варить было бы, наверное, не так интересно, поэтому я добавила в суп картофель...