Рубрика: Рецепты

0

Яичница-болтунья по индийски

Снова рубрика мужские рецепты! Друзья, сегодня у нас с вами задание приготовить вкусную яичницу-болтунью, она же scrambled eggs. И пусть она будет «по индийски», карри досыпать не жалко. Однако, не сомневайтесь, будут новые приёмчики...

0

Красный бархат со сливочно-сырным кремом

Если вы сегодня мне зададите вопрос «Какой твой самый любимый торт?», я однозначно отвечу «Красный бархат». Это удивительный американский десерт, который просто не может не понравится. Мягкие воздушные коржи в сочетании с нежным сливочно-сырным...

0

Праздничный кекс с маком, лимонным курдом и безе

Раньше я была рьяным фанатом шоколадных десертов, но в последнее время я полюбила десерты с кислинкой. Особенно я балдею от пирогов с лимонным курдом. Идея для этого десерта родилась довольно спонтанно. Я смотрела в...

0

Американский пирог с пеканом и кленовым сиропом

Я очень люблю пироги и тарты. Особенно мне нравится их готовить с конца лета и до ранней весны, когда хочется согреваться чаем и баловать себя вкусным кусочком пирога. Сегодня я хочу рассказать вам очень...

0

Домашняя корейская морковка

Я очень люблю острые блюда. Одним их фирменных рецептов в нашей семье стал рецепт корейской моркови, который делает моя мама. Практически на все праздники наши родственники просят маму приготовить корейскую морковь. Я расскажу вам...

0

Яблочные блины на кефире

На дворе осень и нам всё время кто-то да приносит домашние яблоки. Мы с мужем очень любим их кушать просто так, сидя вечером перед телевизором, но осенью даже мы не можем справиться с таким...

0

Домашняя паста тахини

Сегодня мы с вами будем готовить знаменитую пасту тахини. Она очень распространена в странах Востока и является незаменимым ингредиентом при приготовлении многих блюд (фалафель, хумус). Готовится паста из кунжутного семени. Чтобы тахини стала однородной...