Рубрика: Основные блюда

0

Рис с овощами в мультиварке

Сейчас всё большую популярность набирают мультиварки (скороварки). Это очень быстрый, удобный способ приготовить большое количество еды, применив к этому процессу минимально усилий. Чаще всего блюда в мультиварке готовятся по принципу «скидываем все ингредиенты в...

запеченные овощи в духовке 0

Как вкусно запечь овощи в духовке

Один из самых простых способов приготовить очень вкусный и полезный гарнир, или же самостоятельное блюдо, к ужину — это сделать запеченные овощи в духовке. Они получаются безумно вкусными, полезными, а количество порций позволяет обеспечить...

0

Домашние сырники с яблоками на сковороде

Почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт домашних сырников. Кто-то их делает на сковороде, кто-то выпекает в духовке, кто-то добавляет корицу, банан или мёд. Моим фирменным рецептом стали сырники с яблоком. Мне очень...

0

Тушёная говядина с луком и морковью в сметанном соусе

Я считаю, что самое экологически чистое мясо — это говядина. Но её довольно сложно приготовить так, чтобы она была мягкой. Сегодня я расскажу очень простой рецепт, как приготовить мягкую, сочную говядину в сметанно-луково-морковном соусе....

0

Запечённый лосось с розмарином и картофелем

Запечённый лосось с розмарином и картофелем — одно из моих самых любимых блюд. Во-первых, вы получаете сразу и основное блюдо и гарнир к нему. Во-вторых, несмотря на то, что я очень люблю готовить, я...

0

Шакшука с бобами

Вы проснулись утром и открыли холодильник. Нашли там яйца, помидоры, перец, лук — всё как обычно. Казалось бы, можно смело приступать к приготовлению обычной яичницы или омлета, пустив все остальные ингредиенты внутрь блюда. Но...

0

Рождественское блюдо — куриные бёдрышки с апельсином и розмарином

В этом году я решила начать выкладывать рождественские и новогодние рецепты гораздо раньше, чем в прошлом году. К большим праздникам обычно я подаю уже проверенные блюда, которые точно получатся вкусными и доставят удовольствие гостям....

0

Запечённый батат с морковью и специями на Рождество или Новый Год

Батат — один из моих самых любимых продуктов. Он вкусный, сладкий, сытный и полезный. Больше всего батат едят в странах Центральной и Южной Америки, откуда он, собственно говоря, и родом. Пик приготовления блюд из...