Рубрика: Основные блюда

0

Блюдо из отварной курицы

Друзья! Вы приготовили бульон, у вас осталась отварная курица и вы не знаете что с ней сделать? Выбросить — жалко, съесть — не каждому по душе отварная курица (лично на мой взгляд она довольно...

0

Соус Болоньезе

Давайте сегодня окунёмся в итальянскую кухню и приготовим соус болоньезе, который прекрасно подойдёт для сервировки макаронных изделий, а также картофельного пюре. Для приготовления соуса болоньезе я использую  свиной фарш. Вы можете взять любой другой,...

0

Филе индейки в йогуртово-томатном соусе

Довольно быстро и вкусно филе индейки можно приготовить в йогуртово-томатном соусе. В качестве йогурта я советую брать греческий, но если у вас дома его не оказалось, то можете взять сметану. Чтобы мясо получилось сочным,...

0

Запеканка из моркови и сыра

Если вы, как и я, являетесь поклонниками моркови, то очень рекомендую приготовить морковную запеканку с сыром и тмином. В качестве сыра я использовала фета, но для блюда прекрасно подойдёт и сыр пармезан. Обязательно добавьте...

2

Куриные бёдрышки без костей в сметанном соусе

Сегодня я расскажу вам как приготовить куриные бёдрышки без костей вкусно, просто и быстро. Это один из тех рецептов, который всегда выручит своей скоростью приготовления в независимости от того, на сколько человек вы хотите...

0

Деревенское блюдо — гречка с картофелем

Сегодня я расскажу довольно простой рецепт деревенского блюда — гречки с картофелем. Ещё в детстве я помню как бабушка на ужин готовила что-то похожее. Если со вчерашнего дня оставался картофель, то стоило сварить гречку,...

0

Лодочки из кабачков, фаршированные мясом и овощами

Недавно я была на мастер классе по кулинарии. Там мы готовили довольно простое блюдо — лодочки из кабачков, фаршированные мясом и овощами. Вроде бы рецепт многим знакомый и, наверное, довольно многие хозяйки имеют в...