Рубрика: Основные блюда

0

Запеканка из моркови и сыра

Если вы, как и я, являетесь поклонниками моркови, то очень рекомендую приготовить морковную запеканку с сыром и тмином. В качестве сыра я использовала фета, но для блюда прекрасно подойдёт и сыр пармезан. Обязательно добавьте...

0

Куриные бёдрышки без костей в сметанном соусе

Сегодня я расскажу вам как приготовить куриные бёдрышки без костей вкусно, просто и быстро. Это один из тех рецептов, который всегда выручит своей скоростью приготовления в независимости от того, на сколько человек вы хотите...

0

Деревенское блюдо — гречка с картофелем

Сегодня я расскажу довольно простой рецепт деревенского блюда — гречки с картофелем. Ещё в детстве я помню как бабушка на ужин готовила что-то похожее. Если со вчерашнего дня оставался картофель, то стоило сварить гречку,...

0

Лодочки из кабачков, фаршированные мясом и овощами

Недавно я была на мастер классе по кулинарии. Там мы готовили довольно простое блюдо — лодочки из кабачков, фаршированные мясом и овощами. Вроде бы рецепт многим знакомый и, наверное, довольно многие хозяйки имеют в...

0

Плов из индейки

В книгах и интернете можно найти множество рецептов плова. У каждой хозяйки есть свой взгляд на данное блюдо, свой любимый набор специй или вид мяса/птицы, который она использует для приготовления этого блюда. Я не...

0

Простая запеканка из кабачков и моркови

Быстрыми темпами приближается лето, а вместе с ним приходит желание питаться легче и полезнее. Сегодняшний рецепт запеканки из кабачков и моркови крайне простой в приготовлении и не потребует от вас больших усилий. Как раз...

0

Куриные отбивные в сметанно-лимонном соусе с ветчиной

Сегодня мы с вами будем готовить крайне простое блюдо из куриного филе — отбивные в сметанно-лимонном соусе с ветчиной и луком. Весь секрет этого блюда в богатом и насыщенном вкусом соусе. Сами отбивные готовятся...

0

Жареная индейка в китайском соусе

Сегодня я расскажу вам очень простой рецепт приготовления жареной индейки в китайском медово-горчичном соусе с добавлением томатной пасты. Я очень люблю морковь и лук, поэтому в блюдо добавляю именно эти ингредиенты, но вы можете...