Рубрика: Основные блюда

0

Запечённые баклажаны с вялеными помидорами и фисташками

Я очень люблю баклажаны и пытаюсь использовать их как можно чаще в разных блюдах — будь то салаты, мясо или просто тушёные овощи. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт, где баклажан выступает не...

0

Простой рецепт утиных ножек в апельсиново-горчичном маринаде

Не знаю как для вас, но лично для меня приготовление утки — довольно боязливый процесс. Даже в очень дорогих и пафосных ресторанах не всегда можно найти хорошо приготовленную утку. Чаще всего она получается жёсткая...

1

Говядина с фруктами и вермутом

Итак! Дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас супер-классный рецепт говядины с фруктами и вермутом. Первый раз это блюдо я попробовала у свекрови и была просто поражена вкусом. Сочетание мягкой, сочной говядины с...

0

Блюдо из отварной курицы

Друзья! Вы приготовили бульон, у вас осталась отварная курица и вы не знаете что с ней сделать? Выбросить — жалко, съесть — не каждому по душе отварная курица (лично на мой взгляд она довольно...

0

Соус Болоньезе

Давайте сегодня окунёмся в итальянскую кухню и приготовим соус болоньезе, который прекрасно подойдёт для сервировки макаронных изделий, а также картофельного пюре. Для приготовления соуса болоньезе я использую  свиной фарш. Вы можете взять любой другой,...

0

Филе индейки в йогуртово-томатном соусе

Довольно быстро и вкусно филе индейки можно приготовить в йогуртово-томатном соусе. В качестве йогурта я советую брать греческий, но если у вас дома его не оказалось, то можете взять сметану. Чтобы мясо получилось сочным,...