Рубрика: Основные блюда

0

Ризотто с шампиньонами

Ризотто — это то блюдо, которое должно быть в арсенале современной молодой хозяйки и человека, который просто любит готовить. Оно такое же популярное как пицца, греческий салат или курица по-китайски в наши дни. Раньше...

0

Курица по-индийски

Существует много версий, как приготовить курицу по-китайски, по-французски, по-тайски и в том числе по-индийски. Сегодняшний рецепт я назвала так, потому что в нём используется очень много специй, которые любят индусы. Курочка получается очень сочная,...

0

Запечённые баклажаны с вялеными помидорами и фисташками

Я очень люблю баклажаны и пытаюсь использовать их как можно чаще в разных блюдах — будь то салаты, мясо или просто тушёные овощи. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт, где баклажан выступает не...

0

Простой рецепт утиных ножек в апельсиново-горчичном маринаде

Не знаю как для вас, но лично для меня приготовление утки — довольно боязливый процесс. Даже в очень дорогих и пафосных ресторанах не всегда можно найти хорошо приготовленную утку. Чаще всего она получается жёсткая...

1

Говядина с фруктами и вермутом

Итак! Дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас супер-классный рецепт говядины с фруктами и вермутом. Первый раз это блюдо я попробовала у свекрови и была просто поражена вкусом. Сочетание мягкой, сочной говядины с...

0

Блюдо из отварной курицы

Друзья! Вы приготовили бульон, у вас осталась отварная курица и вы не знаете что с ней сделать? Выбросить — жалко, съесть — не каждому по душе отварная курица (лично на мой взгляд она довольно...