Рубрика: Десерты

0

Капкейки «Красный бархат» — прекрасный десерт на день святого Валентина

Совсем скоро настанет день святого Валентина, в который хочется порадовать любимых чем-то очень красивым и вкусным. Для этого случая я приберегла поистине восхитительный рецепт капкейков. Да еще каких! Красный бархат! Говорит вам что-нибудь это...

0

Сыроедческий клубничный чизкейк на основе из фиников

В последнее время всё чаще можно встретить людей, которые не едят мучного, молочного и/или сахара по тем или иным причинам. Кто-то таким образом следит за фигурой, кому-то просто нравится такое питание и он чувствует...

2

Быстрый десерт — крамбл из замороженных ягод

Крамбл — знаменитое во всём мире блюдо, родиной которого принято считать Великобританию. В дословном переводе с английского крабл (crumble) — означает крошить. Нет нигде информации о том, каким должен быть крамбл на самом деле. Кто-то...

0

Кокосовое бискотти с кусочками шоколада и миндалём

Некоторое время назад я выкладывала рецепт знаменитого печенья Бискотти. Конечно, существует множество вариантов приготовления этого лакомства. Самый классический вариант приготовления печенья Бискотти — использовать миндальную муку и миндальный орех. Но сегодня я расскажу вам,...

0

Рисовый шоколадный пудинг

Теперь у меня есть любимая книга десертов. И всё благодаря моей любимой сестре, которая подарила мне её на Рождество. Постепенно, я буду черпать из книги идеи для новых блюд и делиться ими с вами,...

0

Идеальный шоколадный брауни

Больше всего из сладкого я люблю шоколад. Я даже могу назвать себя шокоголиком и об этом знает вся моя семья. Наверное поэтому на прошедшее Рождество, моя любимая сестра подарила мне потрясающую книгу про десерты....

0

Яблочный тарт — полезный десерт из миндальной муки, без сахара

Сегодня я поделюсь с вами рецептом яблочного тарта, который готовится из миндальной муки. Кроме того, в данный десерт я не кладу сахар, а добавляю ложку мёда, которую можно не добавлять, если в десерте вы...

0

Пипаркукас или имбирное печенье

У нас в Латвии есть традиционное печенье, которое принято готовить на Рождество. Называется оно «пипаркукас» (piparkūkas) и переводится как «перчёные печенья». В тесто добавляется перец, корица, имбирь и другие пряности, которые дают специфический вкус...