Рубрика: Соусы

0

Соус бешамель на сметане

Как-то раз я решила приготовить лазанью. Запаслась всеми продуктами и начался увлекательный процесс готовки. В один момент я дошла до этапа, где надо приготовить соус бешамель. И тут я поняла, что главного ингредиента молока...

0

Песто с базиликом и кедровыми орешками

Одном из моих любимых соусов является соус песто. Он прекрасно подходит и к мясу, и к салатам, и просто намазать на крекер или использовать вместо томатной пасты в пицце. Поскольку почти все соусы готовятся...

0

Соус из базилика и вяленых помидор

Очень редко я делаю домашние соусы. Сейчас очень много интересных вариантов можно найти в магазине. Однако иногда хочется сделать салат полностью своими руками — от нарезки до заправки. Или мясо подать не с горчицей,...

0

Соус Болоньезе

Давайте сегодня окунёмся в итальянскую кухню и приготовим соус болоньезе, который прекрасно подойдёт для сервировки макаронных изделий, а также картофельного пюре. Для приготовления соуса болоньезе я использую  свиной фарш. Вы можете взять любой другой,...

0

Домашняя паста тахини

Сегодня мы с вами будем готовить знаменитую пасту тахини. Она очень распространена в странах Востока и является незаменимым ингредиентом при приготовлении многих блюд (фалафель, хумус). Готовится паста из кунжутного семени. Чтобы тахини стала однородной...

0

Веганский карамельный соус из фиников

Сегодня я подготовила для вас удивительный рецепт, который состоит всего-лишь из одного ингредиента, но то, что получается на выходе не может не доставить вам удовольствие. Итак, рассказываю вам как быстро приготовить веганский или сыроедческий...

0

Соус Бешамель для лазаньи и мусаки

Будучи в Греции нам очень полюбилась их кухня. Одним из самых вкусных и интересных блюд для нас стала мусака. Её рецепт будет следующим по списку в блоге, а пока я расскажу рецепт соуса Бешамель,...

0

Миндальная паста домашнего приготовления

Я думаю, что многие из вас знают, что в магазинах можно найти арахисовую пасту, которую так любят в Америке намазывать на хлеб и поливать сверху джемом. Всё это, конечно, очень вкусно, но, увы, не...