Меренговый рулет Тоечкиной

Вам также может понравиться...

4 комментария

  1. Регина:

    У меня свернулся крем, после того как я добавила курд

    • Ксения Тоечкина:

      Тут несколько вариантов. Первое — возможно вы добавили горячий (слишком тёплый) курд. Лимонный курд должен быть обязательно остывшим. Второе — вы могли перевзбить крем (те же сливки могли расслоиться и всё пошло не так).
      1. Сливки взбили до состояния жидкой сметаны.
      2. Добавили сыр маскарпоне, сахарную пудру и хорошо взбили, чтобы масса стала однородной. Не надо взбивать очень долго, иначе крем начнёт расслаиваться. Видите, что маскарпоне смешался со сливками — выключайте миксер.
      3. Добавили остывший (а лучше всего холодный курд) и уже спатулой или ложечкой всё перемешали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *