Малиновые тосты

Завтра суббота, поэтому почему бы не приготовить для себя или любимых необычные тосты с малиной. Сочетание кажется безумным, однако поверьте мне — блюдо получается очень вкусным. Если вы не любите на завтрак есть сладкое, то такой тост смело можно сделать в качестве перекуса.

Запомните одно простой правило — козий сыр прекрасно гармонирует с фруктами и ягодами. Это практически беспроигрышный вариант. Однако, я знаю, что далеко не всем он по вкусу. Поэтому альтернативой будет любой мягкий сыр, который вам больше всего по душе.

Кроме того, если вы за ЗОЖ, то замените белый хлеб крекерами или рисовыми галетами. Вместо малины можно использовать клубнику или чернику. Но тогда замените и варенье на соответствующее.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Белый хлеб (2 шт.)
  • Козий сыр
  • Малиновое варенье
  • Малина
  • Кедровые орешки
  • Соус бальзамик

Приготовление

  1. Поджариваем хлеб в тостере или на сковороде.
  2. Намазываем тосты козьим сыром.
  3. Поверх размазываем малиновое варенье.
  4. Следом выкладываем малину, посыпаем кедровыми орешками и поливаем соусом бальзамик.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *