Летний салат из краснокочанной капусты

Сегодня в блоге очень простой рецепт летнего салата, который прекрасно подойдёт к шашлыкам. По себе знаю, что порой фантазия подводит и всё лето ешь один сплошной салат из помидор, огурцов и сметаны. Но ведь хочется разнообразия. Сразу скажу, что я не указываю количество ингредиентов, так как это в данном блюде не принципиально. Сколько у вас дома найдется помидорок, редисок и огурцов, столько и добавляйте. Кроме того, я люблю больше огурцы и редиску, поэтому этих продуктов я положу точно побольше. А вы, возможно, фанат помидорок и большая часть салата будет состоять из них. Что касается оливкового масла — не скупитесь на него. Салат станет богаче по вкусу, а вы получите вместе с клетчаткой ещё и полезные жиры для своего организма.

Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Редиска
  • Морковка
  • Оливковое масло
  • Бальзамический крем-соус
  • Чесночная соль
  • Басилик

Ингредиенты

  1. Шинкуем довольно мелко капусту.
  2. Нарезаем огурцы четвертинками.
  3. Помидоры разрезаем на 4 дольки.
  4. Нарезаем редиску полукружочками.
  5. Морковь натираем на тёрке.
  6. Все овощи перекладываем в глубокую миску, добавляем специи, масло и бальзамический крем-соус. Всё хорошо перемешиваем и подаём к столу.>

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *