Курица за 25 минут

В наше время современному человеку очень часто не хватает времени приготовить самому полезную и вкусную еду. Поэтому так часто люди заходят в McDonald’s, Starbucks и Statoil, чтобы купить гамбургер или хотдог и по дороге домой быстро его слопать, позабыв о том, что нашему организму нужны полезные питательные вещества, а не котлеты, сделанные неизвестно из чего. В этой статье я расскажу вам рецепт курицы, которая приготавливается ровно за 25 минут. При том Вашего личного времени на этот процесс уйдет не больше 5 минут (иногда в очереди за гамбургером приходится простоять дольше).

Ингредиенты:

  • 3-5 куриных филе (в зависимости от количества людей)
  • томатная паста
  • 1 пачки натертого твердого сыра
  • оливковое масло

IMG_6479

Приготовление:

  1. Куриное филе помыть и выложить на противень (можно порезать на большие кусочки, можно филе запекать целиком).
    IMG_6483
  2. Сверху выложить томатную пастуIMG_6484
  3. Затем все засыпать сыромIMG_6487
  4. Поставить противень в предварительно разогретую духовку до 220 градусов и запекать 20 минут.

Заметки:

1. Если у вас духовка со встроенным градусником для измерения температуры приготавливаемой еды, то можете вставить его в курицу и задать температуру приготовления 81 градус. Как только температура будет достигнута, смело вынимайте блюдо из духовки — оно готово!IMG_6492

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

3 комментария

  1. Хорошие, качественные фото… Сами фоткали или откуда взяли?

  2. Спасибо! Все фотографии делает автор — Ксюша (На watermarks видно плохо, мы это поправим в будущем!). Она не только кулинар, но еще и начинающий фотограф!

  3. Я конечно не критик, смотрю просто как читатель — фото хорошие. Развития Ксения и в этом направлении.
    И раз уж фото свои, уникальные, сильнее их защищайте. Пока защита слабенькая, в фотошопе затирается на раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *