Рубрика: Факты о питании

2

Выбираем масло для жарки блюд

Мы все используем жарение. Яичница, картофельные блины, жареная картошка или мясо — куда же без этих блюд? К сожалению, этот метод приготовления еды — не из самых полезных. Основная причина этому — некачественные масла,...

0

Полезные свойства вишни

Мы все знаем, какими вкусными могут быть ягоды вишни, и подозреваем, что они должны быть очень полезны для нашего организма. Но чем же именно полезна эта ягода? Оказывается, она имеет сразу несколько положительных эффектов на...

1

Бананы: спелые или зеленые?

Кто не любит бананы? Все их любят. Но, что касается выбора между еще зелёными и уже спелыми, мы в основном выбираем те, что нам больше нравятся по вкусу. Однако мало кто знает, что спелые...