Домашние китайские голубцы в мультиварке

Вам также может понравиться...

4 комментария

  1. Алена:

    Что такое чесночная соль??
    И разве можно жарить на оливковом масле?(

    • Ксения Тоечкина:

      Чесноxная соль — приправа. У нас в Риге продаётся в больших супермаркетах. Если не удаётся найти, то можно заменить 1 ч.л. соли и 1-2 зубчиками чеснока.

      Что касается оливкового масла, то в своей статье «Выбираем масло для жарки блюд» я описала почему лучше всего жарить на оливковом масле. Оно выдерживает высокие температуры и не выделяет вредные вещества.

  2. светлана:

    Кукурузная мука — это вряд ли. Вы уверены? Может быть, кукурузный крахмал?

    • Ксения Тоечкина:

      Нет, в этом рецепте я точно муку использовала. Но она у нас в магазине резко пропала. Это не кукурузная крупа, если вдруг Вы на неё подумали. Но в целом кукурузный крахмал, конечно, тоже можно использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *