Черничный смузи боул со шпинатом

На очереди очередной смузи боул! Сегодня приготовим его из полезной ягоды черники, а также добавим в смузи зелени в виде шпината. Для сладости и густой консистенции добавим банан, а сверху украсим смузи боул тыквенными семечками, сушёной клюквой, нарезными дольками банана и корицей. Организм скажет вам спасибо за такой полезный и питательный завтрак!

Если хотите добавить жиров, то можно добавить в смузи боул кокосовое или миндальное масло, а также посыпать сверху блюдо любыми орехами.

Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Шпинат (1 чашка)
  • Черника (200 гр.)
  • Банан (1 шт.)
  • Миндальное молоко (150 мл.)
  • Корицы
  • Тыквенные семечки
  • Сушёная клюква

черничный смузи боул

Приготовление

  1. В блендер кладём шпинат, чернику, 2/3 банана и миндальное молоко, всё хорошо взбиваем. Если вы берёте замороженную ягоду, то советую часть миндального молока заменить на кипяток, чтобы смузи получился не ледяным.
  2. Выливаем смузи в глубокую пиалу.
  3. Сверху украшаем наш напиток оставшейся нарезанной частью банана, тыквенными семечками, сушёной клюквой и посыпаем всё сверху корицей.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *