Быстрый десерт — крамбл из замороженных ягод

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Елена:

    Ксюша, соблазнилась твоим рецептом, но вопросик: надо ли ягоды разморозить перед закладкой в форму? Если нет, много ли сока выделится при запекании? Жидко не будет?

    • Ксения Тоечкина:

      Спасибо, Елена! Десерт действительно вкусный! :)
      Я не размораживала ягоды и они дали много сока, крамбл получается жидкий, но не менее вкусный. Такой крамбл лучше подавать в глубоких пиалах и украсить сверху шариком мороженого или сразу запекать порционно в формочках под фондант или крем-брюле (подача будет смотреться интересно и красиво).
      Чтобы было меньше сока, то советую разморозить ягоды и слить лишнюю жидкость.

      Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *