Авокадный смузи боул с изюмом и семечками

Сегодня я расскажу вас ещё один очень простой вариант смузи боул для завтрака или перекуса. Основу смузи составляет банан и авокадо. Я решила приготовить самый простой вариант — в блендере смешать авокадо, банан и миндальное молоко. Однако, если вам хочется сделать вкус интереснее и насыщеннее, то вы можете добавить лимонный сок, который придаст смузи свежесть или положить одну столовую ложку любимого орехового масла.

Для топпинга я выбрала изюм, подсолнечные семечки, кокосовую стружку, чернику и дольки банана. Смузи боул очень хорош тем, что вы можете выбирать любое украшение блюда, которое любите больше всего или же которое у вас есть в наличии дома. Советую в шкафчиках всегда держать семечки (подсолнечные, тыквенные), орехи, кокосовую стружку и сухофрукты.

Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • Банан (1 шт.)
  • Авокадо (1 шт.)
  • Миндальное молоко (170 мл.)
  • Изюм
  • Подсолнечные семечки
  • Кокосовая стружка
  • Черника

авокадный смузи боул

Приготовление

  1. В блендере взбиваем авокадо, 3/4 части банана и миндальное молоко.
  2. Выливаем содержимое блендера в глубокую чашу.
  3. Украшаем смузи изюмом, оставшейся частью банана, черникой, кокосовой стружкой и подсолнечными семечками.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *