Английский завтрак

Завтраки бывают разные. Можно слопать бутерброд, можно сварить кашу, можно пожарить омлет, а можно потратить чуть больше времени и сделать настоящий английский завтрак. Для этого дома должны быть яйца, сосиски, бобы, томатная паста, хлебушек и помидоры. Можно ещё пожарить грибы, но этот ингредиент не всегда найдёшь у себя в холодильнике.

Из специй я очень люблю чесночную соль и орегано. Стоит посыпать на хлебушек и яйца, как блюдо начинает играть новым вкусом. Честно говоря, раньше я не представляла, как можно есть яйца с бобами, но потом как-то прониклась этой идеей и теперь она мне не кажется такой уж странной.

Ингредиенты

  • Яйцо (2 шт.)
  • Сосиска (1 шт.)
  • Бобы (200 гр.)
  • Томатная паста(2ст.л.)
  • Белый хлеб (2 шт.)
  • Томаты черри (5 шт.)
  • Бальзамик
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Любимые специи

Приготовление

  1. Отправляем бобы тушиться вместе с томатной пастой и ложкой оливкового масла.
  2. В это время на другой сковороде жарим два яйца, сосиску и помидоры.
  3. В тостере подрумяниваем хлебушек.
  4. Выкладываем всё на тарелку и добавляем любые специи на свой вкус. Тосты я смазала сливочным маслом, посыпала орегано и чесночной солью. Яйца и томаты поперчила, посолила и тоже добавила орегано. На томаты полила соус бальзамик.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *