Рубрика: Без рубрики

0

Пицца с инжиром, козьим сыром и прошутто

На прошлой неделе я подготовила для вас рецепты песто и карамелизированного лука не просто так. Дело в том, что это была подготовка к глобальному рецепту, которым я спешу поделиться с вами. Сегодня мы готовим...

0

Ризотто с шампиньонами

Ризотто — это то блюдо, которое должно быть в арсенале современной молодой хозяйки и человека, который просто любит готовить. Оно такое же популярное как пицца, греческий салат или курица по-китайски в наши дни. Раньше...

0

Домашняя солёная карамель

Наконец, и я добралась до рецепта солёной карамели. Давно мечтала её приготовить, но не было повода. А тут пришло лето, захотелось сделать домашнего мороженого и подать его с домашней карамелью. Так что вы уже...

0

Топ лучших телеграм-каналов про кулинарию

Всё больше и больше людей выбирают Телеграм, не только как основной способ общения с друзьями, но также как инструмент для слежения за новостями в интернете. Для этого используются Телеграм-каналы, набирающие сумасшедшую популярность и среди...

0

У нас появился свой телеграм-канал!

Дорогие кулинары! Чтобы получать наши рецепты и интересные подборки максимально быстро и оперативно, мы предлагаем вам подписаться на наш новенький телеграм-канал. В нём мы будем постить 2-3 раза в неделю с нашими рецептами, красивыми...

0

Веганские батончики с карамельным соусом и кокосом

В Риге есть одно место под названием «Raw Garden», где можно найти «безгрешные» десерты, то есть десерты, которые не содержат муки и сахара. Всё делается из натуральных продуктов — орехов, сухофруктов, семян. Вместо сахара...

0

Бабка (Кугелис) — картофельная запеканка по-белорусски от моей мамы

Сегодня будем готовить бабку, картофельная запеканку по-белорусски! В детстве я всегда выпрашивала у мамы два блюда — картофельные блины и бабку. Как видно, я очень любила блюда из картошки и с тех пор ровным...

0

Осенний тыквенно-томатный суп-пюре

Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок....